注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

中国国际经济技术合作论坛  

2015-06-19 00:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国国际经济技术合作论坛 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 

中国国际经济技术合作论坛

暨《中国当代艺术名家》(珍藏卷)出版发布会


           

  特邀嘉宾

 

尊敬的陳查理博士


您好!


由中国国际经济技术合作促进会、中国人民艺术家协会联合多家单位共同举办的“中国国际经济技术合作论坛暨《中国当代艺术名家》(珍藏卷)、(精品卷)出版发布会”将于2015823日在中国·北京·雁栖湖隆重召开,这是继亚太经合组织(APEC)第二十二次领导人非正式会议后又一国际性经济盛会。届时我们将邀请国家有关领导、部、委主要领导、著名经济学家、著名艺术家、知名企业家与会并发表主旨演讲。

鉴于您和您的企业为祖国和所在国经济、政治、文化等领域做出的杰出贡献及所具备的影响力,诚挚邀请您作为著名艺术家代表出席本次盛会。

请接到通知后及时的与组委会取得联系并办理相关手续,做好日程安排,莅临盛会。


                                                             联 系 人:  董  浩  

 

 

 

中国国际经济技术合作促进会

    中促字[2015]8号


                    关于召开“中国国际经济技术合作论坛

          暨《中国当代艺术名家》(珍藏卷)、(精品卷)出版发布会的通知


 各相关单位:  

  

当前,世界经济正处于深度调整之中,复苏动力不足,地缘政治影响加重,不确定因素增多,推动增长、增加就业、调整结构成为国际社会共识。2015政府工作报告指出:以开放促改革促发展,必须实施新一轮高水平对外开放,加快构建开放型经济新体制,以开放的主动赢得发展的主动、国际竞争的主动。迄今,实际使用外商直接投资1196亿美元,居世界首位。对外直接投资1029亿美元,与利用外资并驾齐驱。并继续把“引进来”与“走出去 ”作为2015年经济发展重要战略。 


为响应中央经济工作会议精神,积极推动“一带一路”战略的实施,中国国际经济技术合作促进会联合相关单位共同举办“中国国际经济技术合作论坛暨2015中外杰出企业CEO圆桌会议”同时《中国当代艺术名家》(珍藏卷)、(精品卷)出版发布会将于2015年8月22—24日在中国·北京隆重召开。本次活动将围绕“新一轮中国经济发展趋势”,“海外投资的机遇与挑战”和“共享中国机会”及“艺术家应该采用怎样的方式,才能更好的参与时代的变革”展开交流。同时为全球华人、华商、艺术家拓展高端人脉关系、分享优秀客户资源搭建良好的互动平台。

“中国国际经济技术合作论坛”自2006年创办以来,已成功举办十余场主、分论坛,来自全球50多个国家,近万人参与过本论坛,受到全国人大副委员长王兆国、陈昌智、何鲁丽、成思危、周铁农、铁木尔·达瓦买提;全国政协副主席韩启德、齐续春、阿不来提·阿不都热西提、厉无畏、王文元、孙孚凌、杨汝岱、万国权等国家领导及近百位部委官员高度认可并多次莅临出席;实现了政府高官、专家学者、企业家无障碍握手,本论坛已然成为国内外最具影响力的经济论坛之一。

                               


                               中国国际经济技术合作促进会   

                                二0一五年三月十八日

   

                                    


                             


 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017