注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

打造环境领域互联网+的标杆  

2015-06-01 23:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  打造环境领域互联网+的标杆 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 
打造环境领域互联网+的标杆      


什么是环境领域的互联网+ ?感知、物联、互联、大数据、智慧化将以怎样空前的趋势和力度改变环境产业的运行体系和价值诉求? 这是个问题,但未来的机会就在这里! 当环境被立体化感知,当产业在互联的平台上高效运行,当物联成为智慧的节点,当数据颠覆管理的模式,我们可以设想,我们可以布局,我们可以有无数的可以。         

我们创造趋势,我们把握机遇 ,我们服务未来! 

主办单位:  
中国环境互联网不大数据产业联合会    
中国环境投资联盟    中国环境总裁联合会 

协办单位:  清华大学北京清华工业研究院环境大数据研究中心             
软通动力信息技术集团有限公司 

支持单位:  清华环境学院智慧环境管理创新研究中心 
                   联想集团
                   浪潮集团
                   瑞穗银行(中国)有限公司 
                   曙光信息产业股份有限公司 


主题:以创新应对新常态  以一系列政策利好为背景,

环境产业正以非常态的张力呈现出逆势勃发的成长性,但有关落地和变现的疑惑依然如影相随,让人喜忧参半。想要在这个不可错过亦不能选择的时代实现显性财富和隐形价值最大化的环境企业家们,正不可避免地经历着一场关于格局塑造能力、随机应变能力、前瞻预判能力以及资源整合能力的考验。

汇成二十四字箴言就是:调整自我,适应需求;驾驭资本,借势发力;找准未来,塑造价值。 掌控力源于竞争力,但只有以共赢的心态对内对外优化资源配置,才能让纵横的张力以面向未来的姿态成就奔跑的速度,赢在这一波产业的风口上。  
            
 以变应变,我们来寻求一种产业共识.
  

主办单位 :     中国环境投资联盟     中国环境总裁联合会                         
                       中国环境产业网         清华大学环境学院 
   

支持单位:      瑞穗银行(中国)有限公司 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017