注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

“2015第四届中非工业合作发展论坛”  

2015-11-05 20:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       热烈祝贺

2015第四届中非工业合作发展论坛 在北京胜利召开

      贺  函

 “2015第四届中非工业合作发展论坛” - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 

中非工业合作发展论坛组委会:

获悉“2015第四届中非工业合作发展论坛”将于2015年11月9日-10日在北京国家会议中心召开,为了促进中非合作与共同发展繁荣,推进中非新型战略伙伴关系不断迈上新台阶,“亚太零关税服务及派引进协会”将积极在“中国宿州亚太零关税产品国际交易中心”连续推出非洲旅游文化节活动,我们相信非洲旅游文化节将带来非洲各国最具特色的精品我们相信非洲文化节将会成为非洲各国展示非洲自然风光、风土人情和民族文化的窗口,成为中国大众近距离了解、触摸非洲的桥梁。

非洲的发展是中国的机遇,中国的发展也是非洲的机遇。非洲旅游文化节以《走进非洲》作为中非工业合作论坛的重点推荐项目,具有积极的旅游服务特色或拉动中非文化交流合作的鲜明特色。在以后的非洲文化节主题活动中,我们将以非洲旅游文化节为平台、以《中国精品走进非洲》作为中非开展经贸交流与合作的重要合作内容,努力促进中国与非洲各国的互利共赢发展,为此,我谨代表“亚太零关税服务及派引进协会”向大会表示祝贺!

 

并预祝贺会议取得圆满成功!

 

    “亚太零关税服务及引进协会”

   2015、10、22

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017