注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

创新农业投融资机制  

2015-01-29 08:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 创新农业投融资机制 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 

关于举办“2015-2016年度国家农业专项

扶持资金申报介绍会”的通知




各有关单位:


当前,我国各方面改革已进入深水区,刚刚结束的中央农村工作会议,强调指出,“加大农业政策和资金投入力度,不管财力多紧张,都要确保农业投入只增不减。创新农业投融资机制,健全金融支农制度”。

2014年中央财政用于三农的投入有1.5万亿元,在此基础上,将会以大于10%的幅度逐年提升。涉农企业在发展过程中,受到的资金压力较大,如何利用好政府政策性扶持资金并有效掌握融资方法是解决资金压力至关重要的方面。
    
为了及时落实国家涉农扶持政策信息,帮助企业掌握项目策划及申报技巧,快速进入申报程序,并能为企业提供多种可行的融资渠道,全国工商联农业产业商会将于
2015129-31日举办 “2015-2016年度国家农业专项扶持资金申报介绍会”



  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017