注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

遼寧省工商聯第三屆友好商會  

2014-08-16 16:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


遼寧省工商聯第三屆友好商會遼寧行活動

邀  請  函

 遼寧省工商聯第三屆友好商會 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 

敬啟者:

遼寧省工商聯主辦的第三屆“友好商會遼寧行”活動定於9月17日在遼寧沈陽召開。遼寧省工商聯已經成功舉辦了兩屆“友好商會遼寧行”活動,本活動得到了海內外商界的參與和廣泛支持,並取得了豐碩的成果!

本屆“友好商會遼寧行”活動將繼續延續前兩屆“交流合作·發展共贏”的主題:以商會溝通為主體,以企業項目合作為核心,以互動交流為重點,以多方式服務為保障,深入開展項目對接洽談,推動中外商會合作交流,創造商機,搭建溝通交流平臺,推動海內外友好商會與遼寧深入交往,加大聯系聯誼力度,創造商機,互惠互利,合作共贏。

香港中華工商總會受遼寧省工商聯邀請,將組團出席是次盛會並在此期間與遼寧省工商聯締結友好商會,同時將與遼寧省主要領導會面,本會特通告您能夠蒞臨出席,請填妥下列回執,敬請回複本會秘書處。


 本會秘書處:

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017