注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

第三届中国能源经济论坛  

2014-07-07 09:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于邀请参加
第三届中国能源经济论坛的函


 陳查理博士 : 

在我国全面深化改革,建立现代国家治理体系和治理能力的大背景下,能源产业的改革发展任务尤为繁重。能源产业市场化改革将 激发市场活力,更有力保障我国能源供应水平,优化能源供应消费结 构。能源央企管理是公权力的一部分,深化改革关乎国家治理体系和 治理能力的现代化。为此,中国能源报社联合中国机械工业联合会将 于 2014 年 7 月 28 日在北京召开“第三届中国能源经济论坛(2014)”。

本届论坛以“能源市场化改革与产业转型发展”为主题,主要围 绕能源改革、产业结构调整、垄断与竞争、市场准入制度及多元化主 体等焦点话题展开。旨在为我国能源领域上、中、下游搭建一个“交 流、协作”的平台,进一步促进能源行业健康发展。是大能源业界的 “意见平台”和“合作平台”。会议亮点如下:

1.层次高、规模大、渗透力强 

规格高——能源领域政府、行业组织的部级领导、专家近 10 位、

厅局级领导近 20 位、大型企业高管近 30 位出席。 

规模大——政府部门、行业组织、用户、制造单位等约 300 余人。

媒体报道团强大——电视、平面、网络、新媒体等近 60 家,新浪

财经频道全程直播。

2.观点荟萃、结构紧凑、内容丰富

2014“能源经济论坛”将有超过 60 位能源界政府、行业组织和 大型企业领导对我国能源改革陈述观点,对在改革背景下的产业发展 战略进行深度分析、研讨,是我国能源行业最权威的“意见平台”。论坛以“黄金 60 分钟”模式设计会议流程,包括 20 分钟主旨报告和40 分钟嘉宾对话。

3.针对性强、直达核心

本届论坛将就“煤、电、油及新能源/清洁能源”各细分行业涉及的热点、难点问题进行探讨,为各领域技术装备供应商提供和用户 企业直接对话的平台,是国内最具创新的会议组织模式。

鉴于贵单位及您在我国能源行业中的重要性和影响力,中国能源 报社诚邀贵单位及您参加本次论坛。我们相信,有贵单位及您的参与, “第三届中国能源经济论坛(2014)”将取得圆满成功!

谨此盛邀!

《中国能源报》社

2014 年 5 月 8 日
 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017