注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

2014中国金融论坛  

2014-04-21 21:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014中国金融论坛 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

2014中国金融论坛

邀请函

理博士 :

中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)是经国务院批准,由科技部、工信部、国资委、中国贸促会、国家知识产权局和北京市政府共同主办的国际盛会。多位党和国家领导人曾先后出席科博会相关活动。

 “中国金融论坛”作为科博会的重要活动,将于201451415日在北京召开。论坛主题为“全面深化金融体制改革与实体经济增长”。论坛以探讨年度宏观经济和金融领域的前沿性重大热点问题为主要内容,特别是注重探讨对中国经济具有深刻影响的国际宏观经济、全球经济一体化、金融开放、金融创新等相关论题。出席往届科博会金融高峰论坛的嘉宾有来自财政部、中国人民银行、中国银监会、中国证监会、中国保监会等金融监管部委领导、北京市领导、中国进出口银行、中国工商银行、中国建设银行等国内外金融高管与企业高层。

本届论坛将邀请发改委、财政部、国资委、人民银行、银监会、证监会、保监会等部委领导,世行、亚行、IMF等相关的国际组织官员以及著名学者、金融投资机构高层、跨国公司高管等同台演讲与对话。

参会听众主要是具有一定影响力、有行业代表性的金融机构及企业高层,会议形式多样而务实,旨在促进与会者能够更好地分享观点、探讨问题、为参与各方搭建交流合作平台。

在此,我们诚挚地邀请您届时出席本次金融论坛,并衷心地希望您能从此次论坛中寻获企业发展的新机遇。五月的北京,春光明媚处处充满生机与活力。我们热切期待着与您在北京相聚!

中国北京国际科技产业博览会

中国金融论坛秘书处

二○一四年三月

2014中国金融论坛

主题:全面深化金融体制改革与实体经济增长

时间:201451415  地点:北京钓鱼台国宾馆、北京天伦王朝酒店

一、   组织机构

科博会主办单位

科技部                      工信部

国务院国资委                中国贸促会

国家知识产权局              北京市政府

论坛主办单位

科博会组委会办公室          中国银行业协会

中国保险行业协会            中国股权投资基金协会

中国证券投资基金业协会

现场网络直播

新浪财经

论坛承办单位

易财金投资顾问(北京)有限公司


  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017