注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

中国自贸区发展(上海)论坛  

2014-03-05 20:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国自贸区发展(上海)论坛 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

中国自贸区发展(上海)论坛暨自贸区企业家沙龙座谈会

邀请函

陳查理博士        

中国(上海)自贸试验区成为2013年中国最热门词汇之一。上海自贸区是新一届政府推动改革的重要抓手,是引导中国经济迈向世界一流水平的战略发展需要。上海自贸区将“积极探索促进投资和服务贸易便利化综合改革试验”,具有“开放倒逼改革、开放促进改革”重要意义,它将成为中国综合配套改革突破口。上海自贸区通过引领长三角,服务全国的基本形态,发挥推动我国经济结构调整的重要作用。

十八届三中全会关于“放宽投资准入,加快自由贸易区建设”的决策,使中国企业尤其是重点领域企业进驻“国际多边性贸易地区”——上海自贸区,享有了便捷的审批流程和优惠税费政策。随着上海自贸区人民币资本项下的充分开放,自贸区成为中国企业与海外资本、市场对接的窗口,进一步降低了中国企业海外业务成本。

鉴于此,国家商务部国际贸易经济合作研究院亚非所拟于2014324-25日在上海虹桥宾馆举办“中国自贸区发展(上海)论坛暨自贸区企业家沙龙座谈会”。本届论坛主要议题:1. 十八届三中全会与中央经济会议精神;2.新一轮金融领域改革发展趋势;3.中国自贸区发展政策和综合分析;4中国自贸区建设与企业发展(企业家圆桌会)。

我们诚挚邀请中央企业、地方大型国有企业、民营企业和外资企业代表,政府有关部门人士,金融业界人士,驻华使馆代表及学术界专家、学者等出席本届论坛,并欢迎各界人士加入自贸区企业家沙龙。

本届论坛由上海创熠信息技术有限公司承办,有关事项见附件。

                                         

 

 

商务部国际贸易经济合作研究院                  中国自贸区发展(上海)论坛组委会

2014214                                       2014214   

  

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017