注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

超越自我  

2014-03-27 22:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超越自我 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

  1、勇于承担,勇于付出,勇于改变。抓住每分每秒,全力以赴。放大梦想,不断耕耘。超越自我,赢在未来。

  2、真正的强者,是指那些敢于挑战自我、超越自我,智者能在失败中看清错误的根源,迎接下一个挑战。愚者却在失败中迷茫而不能自拔。

  3、人生最难超越的是自己。

  4、也许你现在还不是第一,甚至是最后一名,但只要用尽全力,超越自我,永远朝着终点的方向前进,你就有成功的机会和希望,你就有可能是NO.1!

  5、一个人要超越自我,是要有很大的决心和韧性,要通过不懈的努力才可以做到的。可是如果你继续停留在昨天的回忆中,颓废、迷茫,那就会更加的困惑、无助,找不到方向。

  6、人生能成功的人毕竟不多,既然我们都是芸芸众生中的一般般人,那么,只要是超越了以前的自己,得到了别人的认可,得到了自己的快乐,何乐而不为呢。

  7、做喜欢做的事,是一种快乐,做能够做的事,是一种进取,做应该做的事是一种责任,超越自己,是人生的真谛。

  8、当你超越再超越之后,那美好的明天与希望,绚丽的彩虹就会等待着人,拥塞着你,包容着你,使你真正成为大千世界的尘世中人,一个心灵圣者。

  9、“人生的最大敌人就是自己”。所以,立身命运,惟有自己的超越方为正途,其余当是旁门左道,登不了大雅之堂。

  10、世上无难事,只怕有心人,不断学习,不断让自己进步,人的一生就是在这种认识自我,超越自我,完善自我的历程中进步。

  11、要想塑造一个全新的自我,就不要自我设限,打破内心的这种“心理高度!”

  12、勇敢地跨越重重困难,将获得斩关夺隘的喜悦,重整旗鼓的信心,战胜万难的欢愉和享受。

  13、人生不在于长与短,而在于顿悟的早与晚,与其让生命生锈,不如让生命发光发热。

  14、战胜与超越自我,回归自身天然本性,达到摒弃囿围于自我中的癖症境界,当是做人的惟一当务之急。

  15、强者会在失败时去认识自我不断的进取,弱者会在失败中去消沉。不断的迷茫。

  16、超越自己,每个人都做得到。

  17、超越,就是认识自我,敢于挑战自我,战胜自我,超越自我,超越他人而走向成功的过程动词。

  18、在超越自我的同时,也就是在不断地完善自我,从而让自己的人生更精彩。

  19、善于奋飞的人天上有路。敢于攀登的人山中有路。敢于造船的人海里有路。勤奋的人腿和嘴就是路。在路上,是我生命的运行,只为关注我的人,只为温暖我的人。



超越自我 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 祈求大中华儿女好运连连功名成就,丰衣足食一切向好,  中华文化
再度复兴
名扬四海


超越自我 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

红尘白浪两茫茫,忍辱柔和是妙方。到处随缘延岁月,终身安分度时光。

休将自己心田昧,莫把他人过失扬。谨慎应酬无懊恼,耐烦作事好商量。

从来硬弩弦先断,每见刚刀口易伤。惹祸只因搬口舌,招愆多为狠心肠。

是非不必争人我,彼此何须论短长。世界由来多缺陷,幻躯焉得免无常。

吃些亏处原无碍,退让三分也不妨。春日才看杨柳绿,秋风又见菊花黄。

荣华终是三更梦,富贵还同九月霜。生老病死谁替得,酸甜苦辣自承当。

人从巧计夸伶俐,天自从容定主张。谄曲贪瞋堕地狱,公平正直即天堂。

麝因香重身先死,蚕为丝多命早亡。一剂养神平胃散,两钟和气二陈汤。

生前枉费心千万,死后空持手一双。悲欢离合朝朝闹,富贵穷通日日忙。

休得争强与斗胜,百年浑是戏文场。顷刻一声锣鼓歇,不知何处是家乡!

 

陳查理博士


  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017