注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

第二届天津滨海新区·空港经济区创新创业大赛专家邀请函  

2014-11-05 10:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二届天津滨海新区·空港经济区创新创业大赛专家邀请函 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 

第二届天津滨海新区·空港经济区

创新创业大赛

评审机构及评审专家邀请函

 

陈查理博士 :

 

为深入贯彻“大众创业、万众创新”的发展战略,营造天津空港经济区良好的技术创新和科技创业环境,为创新企业、创新项目、创新人才提供展示和交流舞台,去年天津空港经济区成功举办了首届“天津滨海新区?空港经济区创新创业大赛”。首届赛事共有来自全国及海外地区的近300个项目团队报名参赛,最终38个项目入围决赛,极大丰富了区域创新创业氛围,取得了预期的良好效果。在此基础上,天津空港经济区经研究决定举办“天津滨海新区?空港经济区第二届创新创业大赛”(以下简称大赛)

本次大赛由天津空港经济区管委会、天津滨海新区科学技术委员会、欧美同学会·中国留学人员联谊会和中国高科技产业化研究会等四家单位共同主办,天津空港经济区创新创业中心具体承办。

大赛自201411月初拉开帷幕,20154月底结束,分为报名(2014111-2015228日)、初赛(201531-331日)、复赛(201541-415日)和决赛(2015416-430日)四个阶段。获奖项目除将分享总额290万元的创业启动资金外,还将享受天津滨海新区科委给予的各类科技计划支持,同时获得入选北京大学创业训练营学习资格。

现诚邀创业机构、创投行业社团成为大赛评审机构,并推荐具有3年以上创业投资从业经验、熟悉创业投资运作模式的人员担任项目评审专家。通过大赛组委会审核的候选人将成为大赛备选专家,可参与赛事活动和项目筛选。

 

                       天津空港经济区创新创业中心

                       二一四年十一月三日

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017