注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

智能化养牛会议  

2013-10-09 22:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智能化养牛会议 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 IBM智能化养牛(太原)会议

嘉宾邀请函

 

尊敬的      

我们诚挚地邀请您于1014日,参加IBM智能化养牛(太原)会议。本次会议由山西炎黄智杰科技有限公司和山西华晋融创业投资有限公司(世界华人金融论坛)共同承办。届时,来自全国的养牛专家学者及养牛大户共同参与探讨奶牛养殖存在的问题及应对策略、大数据技术的战略意义以及云计算技术在奶牛养殖业中的运用,并签订智能化高产奶牛养殖管理系统的战略合作协议。

食品安全问题日渐突出,我国未来乳品企业社会责任重大。在澳洲,养牛的水源要达到人的饮用水标准、草地严禁使用农药,用药医病的奶牛乳液严禁销售等,这些管理经验值得我们引进和学习。另外,一头高产奶牛可以富裕一个贫困户,养牛产业中好的奶牛品种是关键。众所周知,中国具有世界乳制品最大的消费市场,而澳洲是世界最大的优质奶牛供应基地,中澳合作建立的“国际安全乳业”产业战略计划将彻底改善国内目前的乳业信任危机,其产业前景非常巨大。根据产业合作发展需求,“中澳乳业合作专项投资基金”也将在会后成立,为中国未来安全乳业的整体运营提供充足的流动资金。为此,亚太中小企业联合会与世界华人宗亲研究会总会将进一步合作,推动本次中澳高产奶牛养殖示范基地产业发展,有条件的选择100个并逐步打造“亿元村”产业。

我们的智能化高产奶牛养殖(云技术)管理系统将全面兼顾技术、应用与发展,以其整体性、先进性、实用与简洁性设计、易用性、标准化、人性化以及安全性等优势,向嘉宾展示其魅力。

敬请各位嘉宾届时光临并共同见证IBM智能化高产奶牛养殖示范基地项目的落成。我们期待以此为契机,催生和激发更多城市、企业和行业领军者为中国“食品安全”和“创意农业”的发展贡献力量,共同为我国区域经济的发展、产业结构调整和我国的未来小城镇建设起到有力的推动作用。

 

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017