注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

房地产行业标准化运用管理  

2013-06-24 13:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产行业标准化运用管理 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

尊敬的阁下:

您好!

地产黄金十年后,自2013年迎来了一个充满机会又有很多疑惑的新时代。这期间,大多数地产企业已经完成了基础的管控、流程和业务的体系化建立,应用水平根据业务发展和企业特质也呈现不同的精彩。

2013年,蓝凌将协同全国性、区域性领先的地产企业管理者、信息化推进者一起,陆续在不同城市开展一系列主题沙龙研讨,便于从行业特质方向分担一样的困惑,共同分享成功。

2013房地产行业知识化系列主题沙龙 ·来自恒大地产、碧桂园、越秀地产、招商地产、雅居乐、金地集团等实践经验丰富的知名房地产企业的管理者、信息化推动者,将与大家一起共同探讨“如何推动 落地执行”,“如何实现房地产行业的知识管理与流程管理的结合”,“基于地产业务的知识化规划与落地”等问题。 蓝凌行业专家将分享2013年蓝凌行业知识化和流程化的解决方案,并结合成功的实践案例加以剖析,启迪思维,推动落地;外部地产行业和信息化行业独立观察人将站在第三维度解读与分享,补充完整的全面业务分析判定,做您的好参谋。

知识提升运营,智慧筑就品牌!


628日(周五),我们诚挚邀请您莅临2013蓝凌房地产行业知识化主题沙龙。


房地产行业标准化运用管理 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017