注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

市场经济综合性项目  

2013-06-21 16:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场经济综合性项目 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

目前,全国各地城市都把工作重点放到转变经济发展方式和调整产业结构方面。特别是世界零关税时代来临,意味着世界区域经济市场已经完全开放,新兴生态城市成为经济发展的主要载体,在城市空间布局和实施方面,以转变经济产业结构方式、调整经济发展模式为主要目标。

 

综合性项目在于推动和打态、香港现代金融业平台、现代商务平台、高端商贸平台、信息服务平台以及相关国际现代服务业平台配套等综合性服务行业示范基地,用整体策划,统一设计、统一建设、统一管理的国际招商,招标开发建设模式,组建国际商务配套多功能综合性生态区,以及舒适宜人和绿色生态城市公共空间,不仅对中华民族,香港及国际的经济建设,具有不可估量的价值,而且是带动中国各省市地方乃至全国的经济发展现代服务业示范营运具有重要的现实意义和深远的历史意义。

 

项目主要内容和规模: 会议及会展;超五星级酒店;国际现代业配套中心;香港 (国际 )投融资服务中心;零关税商贸区;(包括农林产品)交易物流中心, (云计算)现代服务业,国际文化博物院,文化产品及产权交易中心等,目标规模是以国际高品质、高标准、高规格、高档次。力争一年打基础,二年出形象,三年大发展, 五年国际化为主基调,项目的实施,不仅弘扬了中华民族,香港及国际文化交流产业,而且发展了绿色循环经济,加快了转型跨越步伐升级、实现文化惠民,相得益彰、融为一体,成为中国对外开放的先导区和窗口、经济发展的主体区和示范区。

 

项目如下 :

 

一、亚太零关税(零售批发)商业交易场所,包括中、港、澳、台、东盟十国,欧盟、非盟等国家产品及服务交易,物流服务。

二、国际农业产品研发,农交所,展示、养殖、交易区。

三、农业、生态旅游交易区。

四、国际中西方文化交流展示区。

五、老龄人居住生态示范区

六、太空培训示范基地

亚太食品安全生产示范基地


陳查理博士

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017