注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

中国风险投资论坛  

2013-05-04 13:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参会邀请函 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

参会邀请函

 

尊敬的陈查理博士:

 

 

由民建中央、科学技术部、广东省人民政府、深圳市人民政府共同主办的“2013(第十五届)中国风险投资论坛”将于 2013626日至29日在深圳市举行。


“中国风险投资论坛”由十届全国人大常委会副委员长成思危教授始创于1999年,迄今已成功举办十四届,汇集了全世界对中国感兴趣的国际知名风险投资家及私有权益投资者,是中国风险投资领域最权威、规模最大、层次最高、覆盖面最广、成效最显着的年度盛会。本届峰会将邀请400多位包括有限合伙人、风险投资家、机构投资者和投资银行家在内的国际、国内投资者,800多位杰出的创业企业家,200多位中央及地方政府官员、学者及专业人士齐聚深圳,纵议业内热点,前瞻VC/PE未来,建言谋变之道,启迪行业思维,以深远的见解,帮助我国风险投资完成行业的整合发展,积极推动我国的创新经济发展。

 

本届论坛以“拓展VC/PE行业新思维  开启创新驱动新引擎”为主题,为下一阶段中国经济转型与发展指明了前进的方向。论坛将呈现15场关于私有股权投资及风险投资领域重大问题及热点话题的高层次专场论坛,将围绕“天使投资的发展困境与环境建设”、“IPO受阻后的退出新渠道”、“从概念到现实:城镇化带来VC/PE新商机”、“LPGP真实对话:内部矛盾的暴露与解决”等核心议题,透过深入的分析和互动式的对话与交流,帮助我国风险投资完成行业的整合发展,积极推动我国的创新经济发展。

 

会议将同步举办“2013中国风险资本-项目对接会”,从全国范围内征集融资项目,并从中精选出30多个优秀的融资项目,通过会前考察、项目路演、对接洽谈等方式向海内外投资家做重点推介,以最大程度提高对接效率和成功率。届时,将有来自全球的400多亿美元资本集聚对接会寻找投资商机。

 

 为此,论坛组委会诚挚地邀请贵司参加本次盛会。

 

致礼!

 

                                 2013(第十五届)“中国风险投资论坛”组委会

 

                     20134

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017