注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

世界中小企业全球会议  

2013-03-14 14:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界中小企业全球会议 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

世界中小企业全球会议

携手共建双赢的繁荣

 

世界中小企业大会(中国)2013

暨 亚太及东盟中小企业发展高峰论坛

东盟及亚太地区商机与挑战

 


会议目的 :

 

l   本次活动为一个独特的国际盛会,以支持世界各地的中小型企业,当地经济的可持续发展,以及国际全球中小企业合作。

l   会议是以论坛方式,让全球企业家,经理人,学者,政府官员和全球中小企业的相关机构的代表来自中国和其他五大洲,进行知识和经验交流和展示他们的创新项目和经营理念。

l   支持本地全球中小企业的国际化:促进形成联盟,国际贸易,国际网络, 建立和加强成本效益的机会,让全球中小企业获得全球化的好处,对国际贸易,促进本地企业在国际市场上的竞争力,加强在国际层面上的联系和经贸合作。

l   加强全球中小企业业务联动和全球网络机会:促进全球中小企业的生存和发展能力和可持续发展的全球中小企业联动发展的能力,融入全球供应链,提升全球中小企业的本地生产能力。

l   改善当地全球中小企业的竞争力和创新能力,创新的商业项目,提高中小型企业的水平,与其他国家的经济和贸易关系,鼓励全球中小企业再创业。

l   让全球中小企业获得融资:促进建立预防危机和支持当地全球中小企业通过小额信贷机构的私募基金。

l   促进外国投资创造机会吸引外国投资,通过广大的WUSME网络国际交往和投资于该国的商业项目。

l  培训创业精神有助于全球中小企业实现可持续和竞争力,促进全球中小企业的企业家参会,使他们能够利用现有的服务和信息培训,和相应的业务技能。

l   促进女性创业精神:加强女性参与国家发展进程,通过网络化,信息共享,获得更大的商业机会和提高竞争力的方案。

 

世界中小企业携手共建双赢的繁荣

 

主要议题 :

 

A. 东盟及亚太地区商机与挑战

B. 全球中小企业应对全球经济危机和贫困。

C. 全球贸易到国际经济,货幤和工业合作展望。

D. 全球中小企业债务融资,风险资本融资。

E, 中国企业全球国际化,商机与挑战.

F. 全球中小企业行业评撰

G. 全球中小企业女性评撰及创业商机.


陳查理博士

 组委会主席

 

世界中小企业全球会议 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017