注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

港、澳、臺與中原企業的交流及合作  

2012-12-16 18:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬陳查理閣下:

 

關於“2012臺港澳中原企業技術創新與特色產品博覽會”的邀請函

   

     由河南省商務廳、河南省工業和資訊化廳、河南省科學技術廳、河南省人民政府臺灣事務辦公室、河南省人民政府外事僑務辦公室、河南省總商會主辦的“2012首屆臺港澳中原企業技術創新與特色產品博覽會”將於2013年1月6日—9日在河南鄭州國際會展中心隆重舉行。        

 是次博覽會的協辦單位為香港中華工商業協會、河南省人民對外友好協會、河南省豫臺經濟文化交流協會、河南省中小企業技術創新服務中心、河南省科學技術協會、河南省企業創新發展促進會。本屆博覽會主題為:促進中小企業技術、產品和服務貿易,促進專案投資合作,中原經濟區攜手臺灣、香港、澳門共謀兩岸四地經濟發展。博覽會將提供參展商技術、產品或服務的展示推介,兩岸四地企業創新交流,特色產品博覽。同時,博覽會將彙集中原地區優秀企業與特色產品,並可提供一站式國際貿易服務和出口信用融資擔保服務。

為更好的促進港、澳、臺與中原企業的交流及合作,香港中華工商業協會特誠摯的邀請香港地區的貴賓蒞臨出席今次盛會,具體安排如下:

出發時間:2013年1月6日

會議時間:2013年1月7日

 

                       本會作為“2012首屆臺港澳中原企業技術創新與特色產品博覽會”的協辦單位。

                                                              香港中華工商業協會

                                                            聯繫人:藍小姐、盧小姐

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017