注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

第二届中国中小企业投融资洽谈会-暨高新技术产业金融创新国际论坛  

2011-06-10 21:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

邀 请 函

“第二届中国中小企业投融资洽谈会暨高新技术产业金融创新国际论坛”定于2011年8月18日~8月19日在北京隆重举行。大会主题:民间资本无缝对接中小企业。届时,相关政府领导、相关部委、中外使节、全球杰出企业领袖、专家学者等政商精英和社会名流将欢聚一堂,共谋未来。

成功举办了“2011中小企业投融资洽谈会暨亚太区域经济发展论坛”得到了来自政府部门和业界的大力支持,并且已经取得了丰硕的成果。国家商务部、信息产业部、国家发展和改革委员会、国家知识产权局、中国科学院、深圳市人民政府、郑州市人民政府和太原市人民政府等各级政府机构、行业协会/学会、海外客商及海内外的100多家媒体都给予了全力支持,使得“中国中小企业投融资洽谈会”成为国内金融行业的标志性投融资盛会。

为使参会嘉宾获得有效地项目资金,大会将为各参会嘉宾定制个性化的参会计划,提供形式多样的服务,帮助企业建立融资渠道,促进与投资商的交流与合作,同时挖掘潜在客户。

我们诚挚地邀请各级政府和企业出席“第二届中国中小企业投融资洽谈会暨高新技术产业金融创新国际论坛”,并欢迎将招商项目提供给组委会,以便及时发布给投资商,提高招商引资的成功率。

 

 中国中小企业投融资洽谈会组委会

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017