注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

2011年中国金融高峰论坛  

2011-05-10 23:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2011年05月10日 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 

 

尊敬的陈查理博士:

        您好!见字如面。

          中国金融高峰会是经国务院批准,由中华人民共和国科学技术部、商务部、教育部、信息产业部、中国贸促会、国家知识产权局和北京市人民政府共同主办的科博会组委会办公室主办。每年5月定期在北京举办的国家级大型金融国际盛会,中国人民银行行长周小川曾4次出席,证会主席尚福林、银监会副主席蔡鄂生曾多次出席本论坛。

    2011年中国金融高峰论坛5月18日-19日在钓鱼台国宾馆、北京天伦王朝国际酒店举办。本次会议将就“村镇银行、小额贷款公司与中向企业融资渠道”等中小企业发展密切相关的问题设立议题,展开分析和解读讨论,论坛将突出“权威性”、“前瞻性”、“高端性”,为企业今后发展及战略规划提供参考和指导。

    鉴于您对祖国经济建设的突出贡献和影响力,大会组委会委托秘书处向您发出诚挚的邀请。

    活动相关详情请参阅附件

 

2010中国金融高峰会部分主旨演讲嘉宾:

扬?库比什 联合国副秘书长、 欧洲经济委员会秘书长

孙永福  全国政协经济委员会副主任

易  纲  中国人民人民银行副行长

蔡锷生 中国银监会副主席

桂敏杰  中国证监会副主席

杨明生  中国保监会副主席 

李昌镛 亚洲开发银行首席经济学家

 

2011中国金融高峰会秘书处联系人:陈明宇

手    机:13718875405?

电    话:010-52217977  010-522177978

传    真:010-52217760

邮    箱:mingyu84@163.com

网  址:www.chinasummit.org

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017