注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

2011中国中小企业投融资洽谈会暨亚太区域经济发展论坛  

2011-04-09 09:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是我国实现“十二五”规划的关键年,中国再次成为世界关注的焦点,全球也掀起了新一轮对华投资热潮。

适时召开的本届盛会,借中国民间资本之力引起国际资本的广泛关注,除传统行业的投资商外,数十家活跃在中国的风险投资机构、私募基金、天使投资人和一大批我国本土的投资公司也将首次亮相。到目前为止,拟到会寻找商机的各国投资商已向大会提交了4000余个投资意向,拟投放的资金额度已超过45亿美元。目前,组委会正对投资项目进行筛选,并帮助投资商寻找合适的合作伙伴,力求真正达到投、引资双方共赢。

本届大会除邀请政府相关领导出席外,还将由融资专家和投资人组成顾问团,现场进项目融资演示及点评,并给予项目融资专业辅导。我们诚挚地邀请各级政府和企业出席“2011中国中小企业投融资洽谈会”,并欢迎将招商项目提供给组委会,以便及时发布给投资商,提高招商引资的成功率。

 

时间:2011年4月27日(周三)——28日(周四)

地点:北京商都酒店(丰台区右安门外东滨河路8号)

 

                   中国国际中小企业协会 

                 张主任  :0755-82480115

                                zk.cisa@gmail.com

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017