注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

中美文化产业融资沙龙  

2011-03-16 19:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的陳查理博士 :

 由“中美GP专业联盟”与多家机构联合主办的“2011中美GP专业联盟?影视投资基金专门投资组合工程(以下简称:首届影视专投工程)”,将于2011315日至91日在中国北京举办。为配合工程启动工作,我们将于2011315日到415日在北京举办系列交流酒会活动,活动为“预约制”私密沙龙。 

本届“首届影视专投工程”将围绕“多层次影视金融资本专门组合、PE第三方服务专门组合、合格LP专门组合、影视产业项目专门组合(主产业项目、衍生产业项目、周边产业项目、整合营销项目)”等四大层面展开专门投资组合。 

大家都听说过投资组合,但对“专门”投资组合就没有多少人明白了。为此,为确保参与者的商业机密,我们安排了从沙龙进入,直至最终实现的线路图(见表1),参与者必须从头开始参与沟通、交流,中间介入就很难理解“影视专投工程”的游戏规则及其价值。 

 整个交流沟通活动将围绕“中美影视产业投资基金专门投资组合工程”的主题展开,沙龙将以轻松的氛围为大家提供关于影视行业的投资方式及现状等一系列的问题进行高端智能的交流……

沙龙嘉宾均为定向邀请,每期邀请人员不超过20人,暂定以晚宴为主要形式,邀请的参会嘉宾包括:中外影视产业投资基金管理机构;中外PE第三方服务机构(银行、信托、机构天使、发行顾问、律师、评估师、投行等);合格LP机构与个人;中外影视全产业链项目(包括:主产业链项目、衍生产业项目、周边产业项目、整合营销企业项目)等分别参与。

交流沙龙旨在为与影视投资基金与产业项目搭建一个相聚、沟通、聚合而富于成效的专门投资组合对接活动,实现中美GP专业联盟“影视专投工程”交流、陪练、协同的战略目标,推动中国影视文化产业做强,实现国家发展新兴产业的战略规划。

 在此,诚挚邀请您届时莅临,“影视专投工程”必将给您带来巨大的助益。

特此邀请

中美私募股权投资基金管理合伙人联合会—影视专业委员会


  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017