注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

世界和平、民族和谐、全球合作  

2010-09-08 19:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界和平、民族和谐、全球合作 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

世界和平、民族和谐、全球合作 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 
 

  

“世界和平、民族和谐、全球合作

上海世博会民族和谐发展高层峰会

       邀 请 函

尊敬的_陈显龙博士

2010上海世博会,是全世界各民族文化和谐发展的际会,是一个富“世界和平、民族和谐、全球合作”寓意的大讲坛。242个国家和国际组织将汇聚上海,其中42个国家建立了各自的展馆,预计接待各界游客7000万人,充分展示了民族的多元文化特征,已成为展现民族和谐发展理念的国际性大舞台。 

上海世博会民族和谐发展高层峰会将于2010925日在上海世博园国际信息发展馆盛大举行,以国际的视野向全世界人民宣扬“世界和平、社会和谐、全球合作”的世博精神。为促进民族和谐,加强全球经济与科技合作,展现民族文化,树立民族品牌,弘扬世博会“和谐合作”理念作出积极贡献。

本次峰会还为我国民营企业提供崭新的品牌推广机会和营销机遇。向全世界展示中国民营企业的不同经济成分,展现企业文化与宗教文化博大精深的伦理思想体系相结合的重要意义。同时对为民族和谐、经济发展、公益慈善等做出突出贡献的优秀企业家进行表彰,借世博会的大舞台向全社会树立、宣传企业家们的崇高的社会地位和良好的社会形象。

本次世博会民族和谐峰会规模盛大,受邀出席活动的有国家领导人、国家相关部委领导、部队首长、将军、联合国组织官员、驻华外交官、世博局官员、社会贤达、全国知名宗教人士、专家、学者、优秀民族企业家等数百人齐聚一堂。将成为2010上海世博会最靓丽的一道风景线。


我们诚挚地邀请您出席本次世博高层峰会,共同谱写世界和谐发展的盛世华章。

  

上海世博会民族和谐发展高层峰会组委会

 00年六月二十五日 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017