注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

中国企业年度创新人物  

2010-07-02 09:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳查理博士

您好

为贯彻党的十七大和今年的两会精神,深入落实科学发展观,进一步提高企业自主创新能力建设,积极应对后金融危机的挑战和把握“十二五”规划的新机遇,增强参与国际竞争的实力。由中国民营企业家协会、中国经济社会发展研究会等单位共同举办的第五届中国企业发展自主创新论坛” 将于2010820-22日在北京人民大会堂、北京丽景湾国际酒店隆重举行。

届时全国人大常委会副委员长陈昌智、成思危,全国政协副主席李金华、张怀西,以及国家相关部、委、局领导出席开幕式并与全体参会代表合影留念。

鉴于您在行业领域、社会慈善公益和地方经济建设方面作出的突出贡献,经研究决定推荐您为“中国企业年度创新人物”荣誉称号,请收到此通知后及时办理相关报名参会手续,妥善安排好时间准时出席会议并领取相关证书及会议材料(北京人民大会堂请柬、代表证、会刊、纪念品、文艺晚会门票等)。

附:1、第五届中国企业发展自主创新论坛文件  (1-3)

2、第五届中国企业发展自主创新论坛参会回执表(第4页)

中国企业年度创新人物 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

中国民营企业家协会 

                 二〇一〇年三月十日

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017