注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

第四届中国品牌节  

2010-06-06 10:19:00|  分类: 中小企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四届中国品牌节 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
 

第四届中国品牌节邀请函

 

由中国贸促会和品牌中国产业联盟联合主办的第四届中国品牌节将于2010年8月7日—12日在北京人民大会堂大礼堂和国家会议中心隆重举行。中国品牌节是我国目前规格最高、规模最大和最具影响力的年度品牌盛会,是自主品牌形象和综合实力的展示。中国品牌节已经成功举办三届,本届主题为“回归与跨越”。

本届品牌节包括大型开幕式、第十届品牌中国高峰论坛及30个行业分论坛、第二届中国品牌博览会、“回归与跨越”大型电视晚会、品牌中国总评榜、品牌中国1000强发布、中关村创新品牌之旅、总裁特训营、“品牌中国之星”模特大赛等十大系列活动,届时将有百位品牌领袖、千家主流媒体,万名企业嘉宾将以品牌的名义相约北京,包括博览会在内的系列活动总规模预计将达到10万人次。品牌节首次新闻发布会5月6日在京举行。

届时国家领导人,有关部委、省市领导,外国政府及国际友人,品牌创始和品牌领袖、中外品牌专家、中外投资机构负责人、品牌经理人、当红影视明星、和媒体代表等万名嘉宾将出席系列活动;人民日报、新华社、CCTV、BTV、路透社、美联社、德新社等千家主流媒体将报道本次活动。

鉴于  陈查理博士 在推动当地品牌发展及促进区域合作方面做出了突出贡献,组委会邀请贵单位作为第四届中国品牌节的协办单位(支持单位)。为了更好推动  中港地区  品牌发展,品牌中国愿与贵单位一起努力,为区域品牌插上腾飞的翅膀。

谨此,诚邀合作,共襄盛举!

 

第四届中国品牌节组委会

二〇一〇年五月

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017