注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

东亚—东盟学者金融论坛  

2010-03-14 11:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东亚—东盟学者金融论坛 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

东亚—东盟学者金融论坛

主题:交流沟通分享、合作共赢、共建繁荣、共建东亚新增长极

宗旨:加强区域合作、促进共同发展、深入交流见解、达成广泛共识

地点:国际会展中心

时间: 2010814—16日,会期3

“东亚—东盟学者金融论坛”第一次筹备会议计划召开。

本次筹备会议主要邀请的东亚中国(港、澳、台)、日本、韩国及东盟10国及欧美其它地区的学者参会;这里的学者身份大致有三个方面:大学经济或金融专业教授;社会金融或经济工作者;政府金融或经济工作管理者;“东亚学者金融论坛”第一次会议上,将选择多位精英发言,主要探讨在世界经济一体化过程中,东亚区域宏观经济如何发展和如何加强东亚财经合作,东亚区域内金融合作与金融创新服务、金融机构如何为企业提供更全面的金融支持、推动区域内投融资合作。如何应对各种金融和经济风险和挑战,怎样加速和深化结构改革来支持区域经济可持续增长。本次筹备会议主要是听取各国专家学者们的意见,为以后的历史在推动和建立“亚元区”在理论上铺平道路。

东亚-东盟经济圈,是继欧盟、北美之后的世界第三大世界经济圈。在东亚及东盟,各国经济合作中已形成了以中、日、泰为代表的三种不同模式。这些各具特色的发展模式,都在不同层次上积累了正反两方面的丰富经验。

东亚—东盟学者金融论坛” 组委会

陳顯龍博士( 查理 )

  • Open in Google Docs Viewer
  • Open link in new tab
  • Open link in new window
  • Download file
  • Copy link address
东亚—东盟学者金融论坛 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017