注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

孔子故乡-曲阜邀请函  

2009-10-17 21:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 孔子故乡-曲阜邀请函 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

尊敬的陈查理博士,您好!

欣闻陈先生近期将赴大陆考察投资环境,寻找投资商机,我们感到万分高兴。陈博士作为促进中港经济交流的引导者,在投资、贸易及管理方面经验丰富、业绩骄人,为中港经济的发展作出了卓越贡献,多次受到国内外有关机构的表彰,赢得广泛社会赞誉。曲阜作为世界著名的东方圣城,经济发展取得长足进步,工业、文化、旅游等方面蕴含着无限的投资商机。为加强联系、增进友谊、寻求合作、共谋双赢,我代表曲阜市人民政府和全市64万淳朴的人民诚挚地邀请您到曲阜参观考察、指导工作。

曲阜历史悠久,文化底蕴厚重,是伟大的思想家、教育家、儒家学派创始人孔子的故乡,是国家级文化产业示范园区、国务院首批公布的24个历史文化名城。2005年联合国教科文组织批准设立国际“孔子教育奖”,每年9月份在曲阜颁奖。2007年曲阜被评为世界特色魅力城市200强、感动世界的中国品牌城市。境内现存文物景点300余处,各级重点文物保护单位111处,其中国家级6处,省级21处。孔庙、孔府、孔林被联合国教科文组织列为世界文化遗产名录,明故城(三孔)景区是国家首批665A级旅游景区之一。2008年接待中外游客730万人次,实现旅游社会收入27亿元。曲阜作为儒家文化的发祥地,在中国历史上一直占有比较特殊的地位,孔子被中国历代封建君主封为至高无上的圣人,曲阜也与以色列的耶路撒冷、沙特阿拉伯的麦加并称世界三大圣城。孔子创立的儒家学说,在东亚、东南亚等国家和地区影响深远。

 “有朋自远方来,不亦乐乎”,诚信、儒雅、自强、创新的曲阜人民热诚欢迎您前来曲阜观光考察、投资兴业。

 

山东省曲阜市招商局局长  胡士川   诚邀

 

           〇〇九年十月十日

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017