注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

中国美容皇后大赛  

2009-09-26 02:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国美容皇后大赛 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

中国美容皇后大赛是由世界美容皇后选美组织(BQO----THE WORLD BEAUTY QUEEN PAGEANT ORGANIZATION)授权北京首东时尚文化传播有限公司执行并主办的一项中国美丽品牌赛事。首届中国美容皇后大赛于2005年3月26日在广州美博会新闻信息中心正式启动,首届大赛还成为了第22届美博会新闻信息中心指定系列活动,并于2006年9月23日在广州美博城诞生了首位美容皇后冠军佳丽,惊艳全国!

中国美容皇后大赛作为美容化妆界唯一的权威专业选美赛事,既有美妆行业定位又有娱乐演艺的艺术内涵。本赛事冲破以往一贯传统选美架构框条, 给美重新定义,有着独特的比赛概念;大赛更是通过由业内专业机构推荐选手,获奖佳丽赛后凯旋之旅---以美丽使者身份在业内为协会组织、商家、民族品牌做宣传推广,促进行业内文化交流,着力打造成中国的品牌选美盛事。

作为业内唯一的专业选美赛事,大赛已成为国内外企业在美容化妆界展示经济实力、营造品牌魅力、弘扬企业文化的专业平台。通过促进美容化妆行业与文化的融合,建立美容化妆行业的文化核心内涵,增强美容化妆行业的专业化,同时通过大赛全面表达美的文化、美的内心,体现女人美丽价值!

“第二届中国美容皇后大赛暨2009美丽产业品牌代言人选拔赛”将于2009年8月蓄势启动,各地分区选拔赛随即全面展开,并设于9月在广州盛大举行中国区总决赛。大赛将一如既往地热心参与公益慈善事业,使美丽和爱心这一永恒不变的人间主题延续下去.

DR CHARLIE CHAN

PRESIDENT

ORGANIZING COMMITTEE



  评论这张
 
阅读(381)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017