注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

两岸三地金融合作与发展高层研讨会  

2008-10-02 14:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中小企业金融服务的合作与创新


中国人才研究会金融人才专业委员会

中金会〔200813

关于召开“第四届理事会暨两岸三地金融合作与发展

高层研讨会”的通知

由于美国次贷危机进一步深层次发展和全球通胀压力进一步扩大等不利因素,2008年世界金融发展局势更加复杂,全球金融市场也面临着空前挑战与压力。在此背景下,随着两岸经贸关系的持续升温,内地与香港金融市场联系进一步密切,各类市场主体都抱有发展协作关系的共同愿景,两岸三地的金融业迎来千载难逢的发展契机。不难预见,两岸三地的金融市场必定能发展成为一股新生力量,并会有力地促进亚太地区金融市场的繁荣与稳定。故此,值中金会第四届理事会召开之际,特举办“两岸三地金融合作与发展高层研讨会”。将邀请来自全国各金融机构的理事代表与来自港台地区金融界高管、监管者、业界专家齐聚一堂,共同谋划两岸三地金融业优势互补、资源共享以及协同发展大计。具体安排如下:


一、会议安排


1、会议时间

20081120(星期四),会期一天;

2、会议地点

北京 西苑饭店一层宴会厅(五星级);地址:北京市海淀区三里河路1号;

3、主办单位及友好支持机构

主办单位:中国人才研究会金融人才专业委员会;

友好支持单位:中金会团体会员单位,内地、香港、台湾相关金融机构。

4、支持媒体

金融时报、中国证券报、21世纪经济报道、新浪财经、第一财经日报等。

5、参会代表

中金会团体会员单位理事代表;

特邀香港、台湾金融机构高层管理人员;

特邀其他非会员金融机构高层管理人员。

6、会议规模

150——200人。

7、拟邀请发言嘉宾

国务院台湾事务办公室官员;

台湾金融监管机构官员;

香港金融服务管理局官员;

中国银行业监督管理委员会官员;

中国证券监督管理委员会官员;

香港联合交易所亚太区总裁;

内地、香港、台湾金融机构高管人员。


五、其他事项


会议场地、会议午餐、会议资料、纪念品制作以及其他会务费用由中金会承担;参会代表交通费、住宿费和早餐费自理;中金会秘书处可为参会代表预订会场所在地北京西苑饭店客房,相关住宿需求请在会议回执(详见附件2)上注明。

诚邀会议代表在“两岸三地金融合作与发展高层研讨会”上演讲;若有可交流的书面材料,则请将书面材料于20081020日以前电邮或传真至中金会秘书处;编辑《两岸三地金融合作与发展高层研讨会》专刊,并赠送给参会机构和其他境内外金融机构;接到本通知后,请于2008111日前将会议回执传真至中金会秘书处。


六、会议组委会

总负责人中金会副秘书长 高珊女士

秘书组组长:周晓曦

会务组?组长:时秀丽/王大勇

?话:010-88137731/32(总机)转801/809/826

?真:010-88139525

?址:北京市西城区车公庄大街9号五栋大楼B21402

?编:100044

?站:http://www.ft.org.cn(中国金融人才网)


中国香港/澳门地区负责人 香港中小企业促进协会会长 陈查理先生

邮箱:Drchan88@gmail.com

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017