注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

陈显龙博士(查理)形而上学《( 真情的思念)》  

2008-09-29 23:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 诸天界曼陀罗

                  

陈显龙博士(查理)形而上学《( 真情的思念)》 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

                                                                     

 

中秋之夜, 月圆月缺, 在夕阳西下的黄昏里, 仰望星空万籁寂静,畅游于青山碧水,远方传来天籁之音,每当想起远方最思念的朋友时,立即放下尘世种种, 心灵从平时那忙碌无序释放出来,独自行深般若美妙禅定,感受不可言传的曼陀罗境界,心灵间现出独一无二曼陀罗画像,观想远方最思念的朋友出现于曼陀罗画上, 朋友现出灵秀的笑容,心灵渐与朋友合而为一,我入入我, 彼此间感受莫名欣喜,诸天界曼陀罗不经意地充盈全身,影像印于脑海,不生不灭, 不增不减。

 

心灵渐渐扩大,化成一本厚厚的书,缘起缘灭, 才恍悟世上有些话语根本不需要说,有些问题也不必再问,心灵渐渐地回忆远方最思念的朋友彼此间幸福和快乐人生旅途的温馨驿站,朋友彼此间 一声轻唤, 一个会心微笑,心灵渐散发出诱人的清香, 相伴相随,让彼此间感情像流水中涓涓流淌不断。远方最思念的朋友就如一本读懂的好书,伴着远方最思念的朋友走过人生悠长的岁月, 字里行间,宁静中孕育久远,平淡中包罗万象,书里细说人世间几度沧桑, 哭诉世上没有一种爱会成永恒,时有泪水,但每当朋友读懂那种种奇妙玄来的友情,上天赐予的情缘,刻骨怀念的亲情,心碎马上化成甜美,体会彼此间的眞善和美,心灵续渐化成欢笑,彼此默默互相思念,感悟彼此眞诚的幸福,将一切伤痛化成云烟, 渐渐地抚平朋友那埋藏于心灵深处的那份渴望和悲伤寂寞。

 

 

远方最思念的朋友,让我们彼此学会宽容,相互露出甜美而眞诚的微笑面庞, 在彼此的人生路途上载满鲜花,洒下欢歌笑语, 让世界充满爱的传说, 爱的神话, 人世间的幸福就隋着欢歌笑语中散发在每个朋友心中,永恒不减罢.

查理 ( Charlie )

 

 

 

陈显龙博士(查理)形而上学《( 真情的思念)》 - 陈显龙博士 - 您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

 

 有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路,有作为才有地位。政从正来,智从知来,财从才来,位从为来!­

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017