注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

陈显龙博士(查理)心灵的修养  

2008-08-09 20:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵的修养。

 

人世一切都是过眼烟云,只有精神长存世间,人生的追求应该是一种精神境界。心灵当似高山不动,不能如流水不安。任世间风风雨雨,心灵悠然如置身度外,身在红尘中,而心早已出世,在白云之上,行深我入入我,我出出我般若, 心要象明月一样清彻,心如镜,境转而心不转。心有即无,我即众生,众生即我.

调适你心灵之后,你的心态便会随时处于一种大智慧快乐成功心态之中,那时,你巳达致仁者无忧,智者无虑

勇者无畏境界, 

面对挫折、苦难,保持一份豁达的情怀,保持一种积极向上的人生态度,心要怀博大胸襟及非凡气度,其实,生命本身就是一种幸福。

在逆境中磨练意志,不必计较一时的成败得失,追寻长久的精神自在,习惯独孤处以明心见性,修练心灵,如蚌之含砂,在痛苦中孕育着璀璨的明珠。

 

人生的烦恼来自于非分之想,种种诱惑使心中明月污染,淡泊名利,宁静而致远,一切都出自心灵。

心灵是智能之根,要用知识去浇灌, 胸中贮书万卷,让知识真正成为心灵的一部分,心灵包藏宇宙,吞吐天地之气魄,胸中自有百万雄兵, 呼风玩雨,入我出我,自由自在,如诸葛孔明悠然抚琴退强兵.

 

朋友,修养心灵,从今日起, 即身成就一齐心灵快乐.

朋友,连续每日阅读本文一次,一个月之后你将脱胎换骨,当你学会并无畏境界, 在路上一起加油,到时希望我能与你同步共勉,并肩而行.

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017