注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

陈显龙博士(查理)快乐-成功心态  

2008-08-08 09:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快乐源于自信心

 

信心是快乐的基石,没有信心,就没有永恒的成功与快乐。

 

信心创造真理,引领心灵走向平和,释放灵魂的疑虑、担忧、焦虑和恐惧,

迈向你快乐成功的第一步 爱和喜悦根本存在于我们的心中.

 

每个人都有快乐的本能,也都有令自己快乐的技巧。

  

1.      快乐心态

 

发现自我,就能够找到快乐的秘密,快乐的基础是对生活的态度.

我要自己多快乐,就可以多快乐, 我将从任何事情,任何人上寻找快乐。我是否快乐决定于我的思想,而非我的环境。

 

2.      自我提示,每一天,每一刻都快乐.我姓快名乐 ( HAPPY HONEY ) 

 

3.      快乐源于自我想象的力量, 每个人都是特别而独一无二,每个人都是快乐的人,要快乐地过一生,就必须先对自己感到满意. 别人总是扭曲你个人的镜子.每天都对自己说出“正面的提示”,说出自己所希望的快乐样子。

 

4 . 快乐源于身体的力量, 行动, 情绪, 食物, 阳光能够让人快乐. 快乐与智商无

   .

 

5   拥有人生目标可以让痛苦的时光好过一些,而快乐的时光则更好过..

 

6.        快乐源于幽默的力量, 笑,可以增进我们快乐的能力。

 

7.        快乐源于宽恕

 

宽恕是开启快乐之门的钥匙, 如果你带着恨意和不满,你就无法快乐。

  

8. 快乐源于付出和给予 

 

授受、追求和获得,并不能让你得到快乐,快乐必须从付出和给予中找寻。我们付出越多的快乐和欢愉,我们得到的就越多快乐。

 

9. 快乐源于亲密的关系

 

亲密的关系让快乐的时光更加快乐,因为分享欢乐,你会得到双倍的欢乐,

而让痛苦的时光更容易度过. 

 

朋友,我有你,所以我快乐

成功快乐

 

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017