注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

您好,希望能成为朋友,陳顯龍博士(查理)

陳查理博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳顯龍博士 香港中华中小企业投资促进会主席 世界中小企業聯會 ( WFSME )會長 亞太中小企業聯會主席 http://drcharlie.mysinablog.ocm

网易考拉推荐

陈显龙博士(查理)心灵的修养II  

2008-08-13 13:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心灵的修养。

 

送给朋友,最珍贵,无价的礼物

 

朋友, 我送给你最珍贵无价的资源,能善于用者,小则能身体健康,家运和谐,密运成功,名成利就,大则出生入死,自由自在,置身天地之外. ( 免费的 )

 

阳光,月亮,空气,谁懂吸收天地间之灵气,该人必脱胎换骨. 还有春风,细雨,皎洁的月华,灿烂的星辉……世间多少滋润心灵的美好风物,都是免费的.

 

父母亲情,那是一份深入血脉不求回报的疼爱,只要父母活着,这份爱始终如一。少年人不智,是父母的责任, 谁拥有父母亲情,该人必少年得志. ( 免费的 )

 

友情,一个人跟俗不可耐的人一起,日子久了,人也会变得庸俗,气质总是比不上从前,记着在你摔到时向你伸出手臂的那个人,伤心时将你揽在怀里的那个人. ( 免费的 )

 

爱情,那份不由自主的倾慕,那份无法遏制的思念,那份风雨同舟的深情,那份相汝以沫的挚爱,正是生命最深切的慰籍于最坚实的依靠,一个女人爱上一个怎样的男人,她就会变成一个怎样的女人. ( 免费的 )

 

目标, 人生必须确立一个目标,这个目标可以伟大也可以平凡,即可以辉煌也可以朴素,只要你愿意,你就能拥有, 还有信念,还有希望,还有意志,还有梦想,只要你想要,你就能得到。( 免费的 )

 

智慧 ,人生必须具有智慧, 读书产生智慧. ( 免费的 )

 

我愿把苍天最珍贵的一切,免费馈赠给我的朋友, 能懂得用者, 朋友,你必脱胎换骨. 朋友,懂得用 ?

 

 陈显龙博士(查理)

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017